医学部召开2024年下半年工作务虚会
【日期:2024-08-23】     【关闭】 【打印

8月21日上午,医学部召开2024年下半年工作务虚会,以南昌大学第三次党员代表大会精神为指引,谋划推进医学部2024年下半年的各项重点工作,切实把学习成果转化为推动医学部发展的强大动力。医学部党工委副书记、常务副主任潘秉兴主持会议,医学部领导班子成员参加会议,各职能办公室负责人列席会议。

在务虚会上,医学部党工委副书记何海领学《中国共产党南昌大学第三次党员代表大会报告》内容,传达南昌大学第三次党代会精神,要求学部全体成员认真研读报告全文,深刻理解掌握本次党代会精神,特别是关于创新医学教育管理体制机制、医学学科发展、创新人才培养、医疗健康服务提升等内容,全局部署、有序推进下半年医学部重点工作。

医学部各分管领导围绕学校第三次党代会报告中未来发展任务,以人才队伍建设、医学教育教学、科学研究及学科建设中心工作任务为落脚点,谈落实、谈举措,进一步梳理2024年度下半年工作,在深刻领会党代会精神的基础上,全方位推动医学教育事业高质量发展。

医学部党工委副书记、常务副主任潘秉兴在总结中指出:今后要进一步凝聚发展共识,坚定发展目标,明确发展路径,推动学科交叉融合和跨学科研究,同时对接江西省“1269”行动计划大力开展有组织教学和科研,努力破解发展中的难点,推动教研协同发展,为南昌大学全面开启“江西底色中国特色的世界一流大学”建设新征程贡献医学力量。