医学部召开加强机关作风建设工作布置会
【日期:2015-01-03】     【关闭】 【打印

为进一步落实《南昌大学医学教育管理体制改革方案》,切实提高医学部机关的管理水平和服务能力,巩固党的群众路线教育实践活动成果,结合学校近期开展的“为官不为”问题专项整治工作,针对医学部机关工作存在的一系列作风问题,2014年12月26日下午,医学部在东湖校区南院办公楼第四会议室召开了加强医学部机关作风建设工作布置会。

会议由医学部党委副书记余启胜主持,医学部副主任梁尚栋、万福生、罗时文、胡辉等领导出席了会议。医学部各学院(中心)的主要党政领导、党政办公室工作人员以及医学部机关的全体工作人员参加了会议。

会上,医学部副主任胡辉宣读了《南昌大学医学部关于加强机关工作作风建设的实施意见》;余启胜副书记强调了加强机关工作作风建设的重要意义。他指出,通过加强和改进机关作风建设,不断提升医学部机关工作人员的管理水平和服务质量,真正树立勤政、务实、高效的机关工作形象,推动医学部的各项工作更上一个台阶。会上,余启胜副书记针对医学部机关工作建设问题提出了几点要求,希望各部门要高度重视,认真贯彻《南昌大学医学部关于加强机关工作作风建设的实施意见》精神,从我做起,持之以恒,扎扎实实取得作风转变的实效。强调党员和领导干部要以身作则,率先垂范,充分发挥先锋模范作用。

本次工作布置会吹响了医学部机关工作作风建设的号角,将有利于医学部机关工作人员扭转慵、懒、散的工作作风,不断提高思想道德素质和服务质量,以实际行动助推医学教育改革发展大业,为南昌大学充实内涵、提升发展提供坚实保障。