• 关于申报2019年江西省中医药科研课题的通知
    【日期:2019-07-04】     【人气:】         【关闭】 【打印

    校内各有关单位:

    根据赣中医药科教字【2019】1号文件通知,2019年度省中医药管理局中医药科研课题申报受理工作业已开始。现将有关事项通知如下:

    一、申报类别

    1、中医药临床研究。

    2、中医药基础研究。

    3、中医药产业发展研究。

    4、中医药健康服务研究。

    二、申报要求

    1、申报者所在单位应对课题进行初筛,对于相同研究内容的课题,每单位限报一项。鼓励跨行业、多学科联合申报,课题协作单位必须在申请(合同)书上册加盖公章证明协作关系。

    2、项目第一申请人必须是实际主持和从事该研究工作,年龄原则上不超过60周岁。每位课题负责人只限申报一个课题,之前承担了省卫生健康委科技计划项目,尚未结题的课题负责人不能申报2019年度的课题。

    3、涉及临床研究的课题,必须遵循中医药理论体系,坚持中医药思维。以提高临床疗效和中医药学术水平为目的,立足于国内前沿水平,立题依据充分,科研设计合理,技术路线清晰可行,经费预算合理。为进一步申报国家级和省部局级中医药科研项目做好基础工作。

    三、申报程序

    1网上申报

    请在江西省卫生健康委网站首页(网址:http://hc.jiangxi.gov.cn)“应用软件平台—省卫生健康委中医药课题申报评审系统”栏,按提示进行网上申报,并将《申请书》的Word文件进行上传。网上申报截止时间为2019年8月10日下午5时。

    2递交纸质材料

    申请人在完成网上申报的同时, 请于2019年8月25日向医科办递交《申请书》纸质材料一式二份。要求项目填写齐全,统一使用A4纸Word文件格式正反打印。

    联系人: 李力  石萍   联系电话:86361756

    另:请承担有2018年以前课题但尚未结题的课题负责人尽快办理结题手续。

    附件. 江西省中医药科研课题网上申报帮助.doc


    医学部科研办

                                       2019年7月1日