• 医学部关于申报2021年度江西省中医药科技计划项目的通知
    【日期:2021-05-28】     【人气:】         【关闭】 【打印

    有关单位:

    接省中医药管理局《关于申报2021年度江西省中医药科技计划项目的通知》(赣中医药科教字【2021】1号)(附件1),2021年度省中医药科技计划项目申报工作已开始现将有关事项通知如下:

    一、 项目类型

    本次组织申报的江西省中医药科技计划项目类型分为一般项目和重点项目。

    二、 申报方式及资助形式

    (一)申报方式:所有项目全部实行网上申报,登录网址http://ky.gkjksf.com(申报流程见附件2),注册账号的申报人使用原账号登录,新申请项目的老师姓名、身份证号、电子信箱、联系电话等个人信息报给我办,我办将为申报人分配账号。

    (二)资助形式:一般项目为省财政经费定额资助和自筹经费,定额资助金额为0.4万元,自筹经费项目不资助经费;重点项目省财政经费定额资助经费3万元。

    三、申报条件、要求及研究方向详见附件1

    四、报送材料及时间

    网上申报截止时间为:2021年6月30日24:00,逾期申报系统自动关闭。网上申报材料经审核完成后,请申报人及时打印纸质材料一式三份交医学部办公楼412室。

    联系人:石萍 电话:86361756

    附件1.省中医药管理局《关于申报2021年度江西省中医药科技计划项目的通知》

    附件2.课题申报人系统使用说明


    医学部科研与研究生办公室

    2021年5月27日