• 关于申报2020年度省卫生健康委科技计划项目的通知
    【日期:2019-05-16】     【人气:】         【关闭】 【打印

    校内各有关单位:

    根据赣卫科教字[2019] 13号文件通知,2020年度省卫生健康委科技计划项目申报受理工作业已开始。现将有关事项通知如下:

    一、主要支持内容

    临床医疗、公共卫生、妇幼保健和卫生信息研究等领域的新技术引进、防治技术创新研究和软科学研究。

    二、申报类别

    1、省直单位项目:(略)

    2、公共卫生单位项目:(略)

    3、基层医疗卫生健康单位项目:(略)

    4、其他单位项目:申报对象以科研院所等其他医疗卫生健康单位,重点支持应用基础类项目、技术引进和创新项目、管理类软科学研究项目等。

    三、申报要求

    1、申报必须是符合省卫生健康委支持原则,并在本单位开展预试验工作一年以上,证明有应用和发展前景的技术引进和创新项目。

    2、项目第一申请人必须是实际主持和从事该课题研究工作,具有中级以上技术职称的在职人员,年龄原则上不超过60周岁,鼓励中青年科技人员申报课题。每位课题负责人只限申报一个课题,之前承担了省卫健委科技计划项目,尚未结题的课题负责人不能申报2020年度的课题。

    3、各单位应统筹安排组织申报。对课题进行初筛,对于相同研究内容的课题,每单位限报一项,课题协作单位须签章证明协作关系。

    4、实行网上和纸质材料并行申报,请按以下程序申报:

    1)网上申报

    请进入江西省卫生健康委网站(网址: http://hc.jiangxi.gov.cn)首页中“应用软件平台—科教课题申报系统”栏,按提示进行网上申报,并将《江西省卫生健康委科技计划课题申报(合同)书》(附件1)的Word文件进行上传(网上申报帮助见附件2)。

    2)提交纸质材料

    在网上申报的同时,请于2019年5月31日前向医科办提交《江西省卫生健康委科技计划课题申报(合同)书》一式二份,要求项目填写齐全,使用A3纸Word文件格式打印。我办审核后,由申请人送至省医学科技情报中心进行项目检索查新。

    另:请承担有2017年以前课题但尚未结题的课题负责人尽快办理结题手续。

    联系人:     联系电话:86361756

    附件1:江西省卫生健康委科技计划课题申报(合同)书.doc

    附件2 : 江西省卫生健康委科技计划项目网上申报帮助.doc

    医学部科研办

    2019年5月16日