• 【党史学习教育】医学部党工委召开党史学习教育动员布置会
    【日期:2021-04-08】     【人气:】         【关闭】 【打印

                3月22日,医学部党工委召开党史学习教育动员布置会根据学校党史学习教育工作相关会议精神,再部署、再推进,推动党史学习教育走深走实。

    会上,重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并传达了喻晓社书记学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。

    医学部党工委副书记王仕旺在会上作了题为《传承红色基因,赓续精神血脉》的专题报告。他同时强调,各基层党组织和全体党员干部要提高站位,统一思想,深刻认识党史学习教育的重大时代意义,按照党中央、省委和学校部署安排,学党史、悟思想、办实事、开新局要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,制定学习计划、精心组织、周密安排,切实把党中央、省委和学校重要部署和具体要求落到实处,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    医学部党工委副书记、纪工委书记袁杰华对医学部党工委开展党史学习教育提出了具体的要求。

       医学部党政领导机关全体党员基层党组织书记参加会议。