• 【喜报】医学部2021年国家自然科学基金立项数再创历史新高
    【日期:2021-08-19】     【人气:】         【关闭】 【打印


    喜       报

           从国家基金委昨日公布的2021年度国家自然科学基金项目申请评审结果获悉,今年南昌大学医学部基金申请工作再获丰收,立项数和获批经费数再创历史新高!


           令人欣喜的是,我院学者申请的国家杰出青年科学基金项目获得资助,实现了国家杰出青年科学基金项目在我省生物医学领域零的突破!


          据统计,医学部今年共获批180项,占南昌大学获批总数(326项)的55.2%,资助直接经费6466.9万元,占南昌大学总资助直接经费(12511.4万元)的51.7%。一附院、二附院、附属人民医院和妇幼保健院均创历史最好成绩。


            感谢各单位基金人的辛勤付出,望大家再接再厉,来年再创佳绩!


    附件:医学部获2021年度国家自然科学基金资助项目一览表

    供稿:科研与研究生办

    编辑:甘新娜

    审核:黄晓红 叶仰真

    终审:王仕旺