• 喜迎医学新生 畅想美好未来
    【日期:2020-09-13】     【人气:】         【关闭】 【打印

    

    9月9日至11日,南昌大学医学部喜迎2020级医学学子,1500余名研究生和1700余名本科生怀揣梦想如期而至,加入医学部大家庭。校领导、学部领导亲临迎新现场,与师生亲切交流,师兄师姐们热情周到的志愿服务让同学们感受到亲如一家的温暖。

    根据疫情防控工作的相关要求,此次迎新采取“分批次、错时错峰”的措施,连续三日的迎新工作井然有序,顺利进行。

     随着医学部机构设置改革方案的落实,研究生管理工作下沉学院管理,16个培养单位具体负责各项迎新工作,1500余名研究生于9日顺利入住东湖校区和前湖校区。

    今年,招收医学本科生1703人,人民临床医学院首次招收50名本科生。迎新工作于10日、11日在医学部前湖校区新世纪广场进行,尽管头一天天公不作美,但每一个工作人员和学生志愿者都尽职尽责地在风雨中坚守岗位,热情周到地迎接前来报到的新生。

    2020年的秋天依然是一个收获的季节,同学们收获了高考大战后的累累硕果,也愿你们满怀憧憬,不负韶华,未来可期!

     图/文:甘新娜

     编辑:甘新娜

     审核:黄晓红