• 我校祝新根、邓丽华、唐浪娟三位同志荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号
    【日期:2020-03-06】     【人气:】         【关闭】 【打印

图片来源:微博@人民日报

近日,国家卫生健康委、人力资源和社会保障部、国家中医药管理局三部门联合下发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,决定授予北京大学第一医院重症救治医疗队等113个集体全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体称号,授予丁新民等472位同志全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人称号。其中,我校祝新根、邓丽华、唐浪娟三位同志获全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人称号。

祝新根 南昌大学第二附属医院副院长、主任医师、教授

邓丽花(女)南昌大学第四附属医院主任护师

唐浪娟(女)南昌大学第四附属医院副院长、主任护师

来源:国家卫生健康委网站