• 医学部夏春华、杨人强两位教授获聘“井冈学者”特聘教授
    【日期:2020-03-24】     【人气:】         【关闭】 【打印

近日,江西省政府下发《关于聘任李火坤等40名学者为江西省高等学校“井冈学者”特聘教授的决定》,我校7 位教师获聘“井冈学者”特聘教授。其中,医学部2位教授入选,分别为药学院夏春华、第二临床医学院杨人强。

“井冈学者”特聘教授是我省深入贯彻落实全国和全省教育大会精神,更好地培养、吸引和凝聚高层次创新型领军人才,全面提升我省高校的综合实力和科技创新能力,带动我省优势学科赶超国内外先进水平的重要举措。经个人申请、高校推荐、专家评审、省直有关单位审核等程序,此次全省共有40名高校学者获聘“井冈学者”特聘教授,聘期5年。

素材来源:南昌大学新闻网
            编       辑:郭   勇