医路启航新征程 青春逐梦绘未来——南昌大学喜迎2024级医学新生
【日期:2024-08-30】     【关闭】 【打印

金秋送爽,梦想起航。8月29日至30日,南昌大学医学部迎来3900余名2024级新生。同学们怀揣青春梦想和无限憧憬,即将在这里开启全新逐梦之旅。

心系新生,精心筹备

为确保迎新工作顺利开展,给新生提供更全面的保障和更周到的服务,医学部高度重视、全面部署,各职能部门、各学院用心用情做好各项筹备工作,为新生入学保驾护航,充分感受到家的温暖与归属感。

关怀备至,热情似火

迎新期间,校领导带队来到新生报到现场,了解各项工作情况,深入学生寝室走访,勉励新生珍惜韶华,开启自己的医学梦想,为护佑人民生命健康,为医学的发展作出贡献。

精心准备,惊喜连连

各学院精心策划了一系列丰富多样、各出心裁的迎新活动,帮助新生顺利融入校园生活。

热情服务,温暖护航

从各车站到校园里各处报到点,随处可见的迎新展板、道旗、条幅热情地欢迎来自五湖四海的新同学,学校设置多个引导站、报到处,热情的志愿者们帮助新生指引路线、搬运行李、答疑解惑,保障新生有序高效完成报到手续。

启航未来,青春逐梦

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。风华正茂的2024级医学新生,愿你们怀揣梦想、奋勇拼搏,在南昌大学书写无愧于青春、无愧于时代的华彩篇章!